※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています👶基本的に24時間私が見ているのです…

生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています👶
基本的に24時間私が見ているのですが、私と2人の時が一番寝ません!!

普段見れない夫やほかの人が来ると寝る確率が上がります!!

赤子になぜですかね!?と聞いてみても目線をスッと逸らされます🙂‍↕️

同じ方いませんか?

コメント

ラティ

毎日お疲れ様です🙌

目線逸らされるの笑いました🤣
ママを感じてたいのかもしれませんね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨️

💩を大量にした時もそっと視線を逸らされます😃笑

ちょっと居心地悪いな、、と思われていないことを祈ります😂

• 1時間前
にこ

同じです😂来客時は全然泣かず寝てるか静かにしてるかで、義母に楽やねといわれてイラッとしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね🥹なんでですかね!?
    楽だと思われるのしんどいですよね🤣

いやあなた帰った後大変だったんだからね!?と思います笑
    慣れてない人だと暴れる気にならないんですかね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります〜!
私は完母なのでそう言われたのかもしれませんが、「母乳の匂いがするからでは?」と言われたことがあります🍼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、!!
    そういえば母乳の匂いが興奮状態を作ると何かで見たような気がします🥹
    母乳よりの混合なのでもしかしたらそうかもしれません💦笑

• 1時間前
ちゃぽ

母乳の匂いがするのと、ママがいるー!まだ寝ないで遊びたーい!だと思います🫶うちも夫だと諦めて笑 セルフねんねしてます、私の時は絶対しないのに😂