コメント
退会ユーザー
妊娠がわかるまで飲んでた話もよく聞くのでまだそこまで影響が出ることはないかと思いますが、医者ではないので絶対大丈夫とは言えないです…
念のため控えておくに越したことはないかと!
なべ
影響するしないはやはり生まれてみないとわからないのかなーと思うので、私なら飲まないですね(;´Д`)
いつも飲んでて、とかであれば最初の1杯だけ!とか決めてもいいと思います(*^^*)
後から後悔しない選択を!
-
やんちゃあん
お返事ありがとうございます🌟
そうですよね!
飲まなかったら後々、後悔や心配がなくなりますもんね🌼
今回赤ちゃんきてくれたらいいなぁ(>_<)- 7月11日
退会ユーザー
妊娠していれば別ですが、影響しないですよ(´・ω・`)
影響してたら妊娠前にお酒飲んでたりタバコ吸ってた人みんなに影響してます(´・ω・`;)
-
やんちゃあん
お返事ありがとうございます✨
私の周りも気づいてからやめたって人が多いです!- 7月11日
-
退会ユーザー
不妊治療してたときから定期的にお酒飲んでましたし、タバコも吸ってましたが妊娠わかってから辞めればいいよと言われたので妊娠わかってからやめましたよ(ノ_・。)- 7月11日
-
やんちゃあん
そうだったんですね!
少し安心しました(。´_`。)
赤ちゃん来てくれたらいいなぁ(>_<)♡- 7月11日
しかハウス
妊娠検査薬で陽性が出た前日にお酒飲んでましたが、大丈夫でしたよ~♪
妊活してる時に、先生にアルコールの相談をしたら、妊娠初期前は飲んでも大丈夫と言われ気にせず飲んでました!
私はお酒が好きなので妊娠したら飲めなくなると思い飲んでましたが、そこまでお酒好きじゃなかったら、我慢するかもです!
-
やんちゃあん
送別会なので全く飲まないのもなぁって思ってます(´・_・`)- 7月11日
やんちゃあん
お返事ありがとうございます✨
やはりそうですよね!飲まなかったら
心配もなくなりますもんね(*^o^*)