コメント
りー あー あー
早産でしたが現在メッチャクチャ元気いっぱいです!
息子さんも元気になってすくすく成長してくれると思いますよ
りー あー あー
早産でしたが現在メッチャクチャ元気いっぱいです!
息子さんも元気になってすくすく成長してくれると思いますよ
「未熟児」に関する質問
5歳。 未熟児、体幹不自由あります。 歩行可能ですが、長い距離歩けない、筋肉弱く、体力ないです💦 装具履いてます。 お出かけ行ったのですが、やはり歩けない、疲れやすく、バギーすぐ乗りたがり中々筋肉つかないです😭💦…
6月出産予定です! ベビー用品全て捨てたので買い直すのですが 2人目の子供が未熟児だったので3歳未だに80着てるためサイズがわからなくて教えてほしいです!😂 肌着は西松屋とユニクロ迷ってて、 コンビ肌着くらいなら西…
低体重出生児について 37週6日目で2146㌘の女の子を出産しました。 未熟児だった為、院長先生からは『3時間毎の授乳、部屋の温度26℃以上、加湿の徹底』と言われていたが 退院時実家に帰りそのことを話したら母と姉からは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2B2
ありがとうございます🐱
今までもめちゃめちゃ元気でいてくれているし、あまり心配ないと主治医も言ってくれました!
りーあーあーさんのお子さんみたいに元気いっぱいに育ってほしいです😃
りー あー あー
大丈夫ですよ!
お子さんを信じてあげましょう!
2B2
ありがとうございました😃
今日、今月末の退院が決定しました🎵
ここまで成長してくれた息子なのでこのままパワフルに退院できると思います❤
りー あー あー
お互い頑張っていきましょう\(^o^)/