コメント
りー あー あー
早産でしたが現在メッチャクチャ元気いっぱいです!
息子さんも元気になってすくすく成長してくれると思いますよ
りー あー あー
早産でしたが現在メッチャクチャ元気いっぱいです!
息子さんも元気になってすくすく成長してくれると思いますよ
「未熟児」に関する質問
妊娠高血圧症と診断された方に質問です🙋♀️! まだ診断はおりてないのですが、ギリギリラインです。予定日より早く👶を取り出さないといけなくなったり未熟児になる可能性があったり色々と怖いことだけ目に入ってきてしま…
NICUに搾乳した母乳を届けてる方に質問なのですが、母乳の衛生面気になりませんか💦 乳首にウイルスや細菌がついていたり、手などに小さい見えない傷やウイルスがあって、それが母乳の中に入ってしまってるのではないか、…
日光浴したらやっぱり息子ぐっすり寝てくれる気がする 朝はむずいから昼か夕方になるけど… 半年間家からでてない子の話聞いたしXで感染症が怖いから今は8ヶ月やけど買い物行っても旦那と車で待ってるし外にも連れ出してな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2B2
ありがとうございます🐱
今までもめちゃめちゃ元気でいてくれているし、あまり心配ないと主治医も言ってくれました!
りーあーあーさんのお子さんみたいに元気いっぱいに育ってほしいです😃
りー あー あー
大丈夫ですよ!
お子さんを信じてあげましょう!
2B2
ありがとうございました😃
今日、今月末の退院が決定しました🎵
ここまで成長してくれた息子なのでこのままパワフルに退院できると思います❤
りー あー あー
お互い頑張っていきましょう\(^o^)/