妊娠・出産 早産の息子が順調に成長し、退院が近づいています。MRI検査があり、未熟児の悩みについて話を聞きたいです。 早産で産まれた息子がもうすぐ退院できそうです。 2ヶ月の入院中、特に病気があったり体調に異常があったこともなく、順調に成長しています。 退院が近くなると、MRIをとるみたいです。 未熟児には脳内出血があるとかネットでみて不安しかありません… 未熟児ママさんで検査された方いらっしゃれば、お話聞かせてください。 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 早産 息子 体 未熟児 内出血 2B2 コメント りー あー あー 早産でしたが現在メッチャクチャ元気いっぱいです! 息子さんも元気になってすくすく成長してくれると思いますよ 7月11日 2B2 ありがとうございます🐱 今までもめちゃめちゃ元気でいてくれているし、あまり心配ないと主治医も言ってくれました! りーあーあーさんのお子さんみたいに元気いっぱいに育ってほしいです😃 7月12日 りー あー あー 大丈夫ですよ! お子さんを信じてあげましょう! 7月12日 2B2 ありがとうございました😃 今日、今月末の退院が決定しました🎵 ここまで成長してくれた息子なのでこのままパワフルに退院できると思います❤ 7月12日 りー あー あー お互い頑張っていきましょう\(^o^)/ 7月12日 おすすめのママリまとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2B2
ありがとうございます🐱
今までもめちゃめちゃ元気でいてくれているし、あまり心配ないと主治医も言ってくれました!
りーあーあーさんのお子さんみたいに元気いっぱいに育ってほしいです😃
りー あー あー
大丈夫ですよ!
お子さんを信じてあげましょう!
2B2
ありがとうございました😃
今日、今月末の退院が決定しました🎵
ここまで成長してくれた息子なのでこのままパワフルに退院できると思います❤
りー あー あー
お互い頑張っていきましょう\(^o^)/