※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
その他の疑問

皆さんがしてしまったショックながらも笑える失敗聞かせてください😂私は…

皆さんがしてしまったショックながらも笑える失敗聞かせてください😂

私は粗大ゴミ回収予約して明日だから貼って出さないと〜ってシールみたら今日何日だっけ?うそ今日じゃん?本当に?今日だわ…おわた…

とその日は何回も確認してしまってショックと大丈夫なの?って聞いてくる旦那さんにイラッとしましたが今は本当ボケてるわ〜と🤣

電子レンジにチンしたまま忘れたり、本当産後ボケボケです😂笑

コメント

りす

お昼ご飯で食べようと思って買った唐揚げをレンジでチンしたまま忘れて、夜もレンジを使わなかったので気づかず、次の日の昼になって気づいたことがありました😂
ショックな気持ちもありましたが、丸一日気づかない自分に驚きました(笑)

• ちゃ

ちゃ

めっちゃわかります!食べたくてチンしたはずなのにどゆことぉ!?ってなります😂笑

• 9月11日

全然産後じゃないですが、、、
色々状況説明は端折りますが、旦那が一人暮らししていた時の部屋の鍵を私しか持ってない状況で、ドアに付いてる方のポストに投函してしまいました😂😂
外のポストは誰でも自由に開けられるタイプのポストだったので、入れるの危険かなと一瞬思ってしまったのが、失敗要因でした😅

• ちゃ

ちゃ

その後大変ですよね〜😩!
    なんでしょうね外は危険な感じすごいわかります!!

• 9月11日