妊娠・出産 HCG打ってから10日後に陽性反応が出ていますが、妊娠かは不明。濃さが増す可能性あり。吐き気や頻尿、寒気があり、悪阻の可能性は?気にしすぎか。 hcg打ってから10日後、陽性でてるけどまだ妊娠か わからず。。明日、明後日ってもっと濃くなれば可能性 あるかな🥺🙏 なにより、急な吐き気がつらい。ムカムカする😭 もしこれが妊娠だったら悪阻なのでしょーか?? 頻尿もあります。寒気も。気にしすぎだろうか🥺💭 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 妊娠 悪阻 陽性 寒気 にこにこ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー いくつのを打ちましたー? 9月10日 にこにこ 3000か5000です😭明日どっちか電話で聞いてみようと思ってます! 排卵後に一回だけうちました! 9月10日 にこにこ ちなみに10日でこんな線がでました! 9月10日 退会ユーザー めっちゃ濃いですね😆 Hcg5000打って早期妊娠検査薬は7日目にして極薄だったのでこれは期待有りですね🥳✨ 体調不良も悪阻かも❤️ 9月10日 にこにこ もし5000でも10日後のこれは濃いですか?😳 ドゥーテストは感度がいいから濃く見えるって聞いて💦 なんだか気持ち悪いって感じです😭 悪阻なら嬉しいですが🥺❤️ 9月10日 にこにこ ちなみに28日が排卵日で、12日が生理予定日です! 9月10日 退会ユーザー 確かにドゥーテストは感度が良いですが10日後でこの濃さはあまり見ないです😆👍 排卵日から計算したらもうビンゴだと思います💕 おめでとうございます😂❤️ 9月10日 にこにこ ありがとうございます🥺❤️ 本当に妊娠してるのかな😳ソワソワします。笑 フライングには変わりないのでまだ 一週間後まで気抜けないです😂💭 9月11日 にこにこ 朝一だからかわかりませんが 昨日より濃い反応がでました! 9月11日 退会ユーザー いい感じに濃くなりましたね😊 1週間後には逆転現象起きてそうですね✨ 9月11日 にこにこ 昨日よりは濃くなりました!! 無事妊娠してたら嬉しいですが😭💓まだまだ不安です。。 あと、吐き気が朝からすごくて さすがに悪阻は早いですよね? 9月11日 退会ユーザー 産むまで不安は付き物なので無理はしないように気をつけてくださいね☺️ 悪阻が早く出る人もいるし、私も早かったのでそれは悪阻ですね💦 これから食べれる物が少なくなってくるかもしれないので合うものを探してみてください😭 栄養など考えず食べれる物だけ、水分補給も忘れずに❤️ 9月11日 にこにこ ありがとうございます😭💓💓 ずっとなんかムカムカ気持ち悪いって感じです😭💓でもこれが悪阻ならなんか嬉しさもあります!! 少なくなってくるのですね😲 さがしてみます!ありがとうございます🥺❣️ わかりましたっ❤️あと葉酸って飲んだ方がいいんですか🥺? これ買ってみたんですが、、🥺 9月11日 退会ユーザー 悪阻も嬉しいですよね😘 これから重くならない事を祈ってます😢 葉酸、カルシウムはなるべく取ってください👍 ただ、取りすぎると気持ち悪さが悪化する場合があるので飲んでおこ〜な気持ちで大丈夫ですよ✨✨ あ、ビタミンAは極力取らないようにしてくださいね💦 9月11日 にこにこ ずっと待ち望んでたので🥺💓 ただ旦那は信じてないみたいです。笑 あたしも偽陽性じゃないのかとか そればかり考えてしまって🤭💦 早く一週間きてほしいです。。 ありがとうございます🥺💓 葉酸、カルシウムですね!! 詳しく教えて下さいありがとうございます💓💓 ビタミンAはなにによく含まれてますかね🥺💦?無知ですいません🙇♀️ 9月11日 退会ユーザー ここまで濃ければ大丈夫だと思いますよ🥳 ビタミンAは鰻、レバー類、マグロ、金目鯛などですかね🤔 1週間に数口程度なら大丈夫ですが毎日だっり極端に取りすぎると赤ちゃんに良くないので気をつけてくださいね💦 9月11日 にこにこ ありがとうございます😭🙏💓 早とちりちゃう?とか旦那に 言われてますます妊娠したかも!の自信なくなってました😩💭 ありがとうございます🙇♀️💓 しっかり気をつけます‼️ 明日から葉酸もとりますっ✨✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
3000か5000です😭明日どっちか電話で聞いてみようと思ってます!
排卵後に一回だけうちました!
にこにこ
ちなみに10日でこんな線がでました!
退会ユーザー
めっちゃ濃いですね😆
Hcg5000打って早期妊娠検査薬は7日目にして極薄だったのでこれは期待有りですね🥳✨
体調不良も悪阻かも❤️
にこにこ
もし5000でも10日後のこれは濃いですか?😳
ドゥーテストは感度がいいから濃く見えるって聞いて💦
なんだか気持ち悪いって感じです😭
悪阻なら嬉しいですが🥺❤️
にこにこ
ちなみに28日が排卵日で、12日が生理予定日です!
退会ユーザー
確かにドゥーテストは感度が良いですが10日後でこの濃さはあまり見ないです😆👍
排卵日から計算したらもうビンゴだと思います💕
おめでとうございます😂❤️
にこにこ
ありがとうございます🥺❤️
本当に妊娠してるのかな😳ソワソワします。笑
フライングには変わりないのでまだ
一週間後まで気抜けないです😂💭
にこにこ
朝一だからかわかりませんが
昨日より濃い反応がでました!
退会ユーザー
いい感じに濃くなりましたね😊
1週間後には逆転現象起きてそうですね✨
にこにこ
昨日よりは濃くなりました!!
無事妊娠してたら嬉しいですが😭💓まだまだ不安です。。
あと、吐き気が朝からすごくて
さすがに悪阻は早いですよね?
退会ユーザー
産むまで不安は付き物なので無理はしないように気をつけてくださいね☺️
悪阻が早く出る人もいるし、私も早かったのでそれは悪阻ですね💦
これから食べれる物が少なくなってくるかもしれないので合うものを探してみてください😭
栄養など考えず食べれる物だけ、水分補給も忘れずに❤️
にこにこ
ありがとうございます😭💓💓
ずっとなんかムカムカ気持ち悪いって感じです😭💓でもこれが悪阻ならなんか嬉しさもあります!!
少なくなってくるのですね😲
さがしてみます!ありがとうございます🥺❣️
わかりましたっ❤️あと葉酸って飲んだ方がいいんですか🥺?
これ買ってみたんですが、、🥺
退会ユーザー
悪阻も嬉しいですよね😘
これから重くならない事を祈ってます😢
葉酸、カルシウムはなるべく取ってください👍
ただ、取りすぎると気持ち悪さが悪化する場合があるので飲んでおこ〜な気持ちで大丈夫ですよ✨✨
あ、ビタミンAは極力取らないようにしてくださいね💦
にこにこ
ずっと待ち望んでたので🥺💓
ただ旦那は信じてないみたいです。笑
あたしも偽陽性じゃないのかとか
そればかり考えてしまって🤭💦
早く一週間きてほしいです。。
ありがとうございます🥺💓
葉酸、カルシウムですね!!
詳しく教えて下さいありがとうございます💓💓
ビタミンAはなにによく含まれてますかね🥺💦?無知ですいません🙇♀️
退会ユーザー
ここまで濃ければ大丈夫だと思いますよ🥳
ビタミンAは鰻、レバー類、マグロ、金目鯛などですかね🤔
1週間に数口程度なら大丈夫ですが毎日だっり極端に取りすぎると赤ちゃんに良くないので気をつけてくださいね💦
にこにこ
ありがとうございます😭🙏💓
早とちりちゃう?とか旦那に
言われてますます妊娠したかも!の自信なくなってました😩💭
ありがとうございます🙇♀️💓
しっかり気をつけます‼️
明日から葉酸もとりますっ✨✨