コメント

なぱん
いつもいく整骨院だったので、産後1ヶ月の検診が終わってから行きました。まだ傷も痛かったりしたので、それを伝えた上で施術してもらった感じです。
産後2ヶ月で骨盤矯正してもらいました!
なぱん
いつもいく整骨院だったので、産後1ヶ月の検診が終わってから行きました。まだ傷も痛かったりしたので、それを伝えた上で施術してもらった感じです。
産後2ヶ月で骨盤矯正してもらいました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開とかがトラウマで一人っ子になった方いますか?泣 兄弟を作ってあげたいんですけど、妊娠高血圧腎症になり3週間の入院したりで 帝王切開の手術の時に動けないということで パニック障害みたいになってしまって…で…
1週間ほど前に出産しました。モヤモヤするので聞いてほしいです。誘発剤でも生まれそうになくモニター上も怪しくなってきたので帝王切開することになりました。準備も整ったところで急にお産が進み、経膣分娩となりました…
帝王切開の傷のテープでかぶれて、水疱ができてしまいました💦何個かできているんですが、1番大きいのは5センチくらいだと思います😭同じように水疱できた方、どれくらいで良くなりました?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーや
ありがとうございます!
骨盤矯正って、意味あるとか、意味ないとか色々聞きますけど、やっぱりやったほうがいいんでしょうか??
なぱん
意味無いことはないと思いますよ!!
引っかかって履けなかったデニムとかスカートとかも入るようになりました🙌
痩せるとか言われてますけど、骨盤矯正で痩せることはないので、それに合わせて運動したりしなきゃいけないのと、1度だけでは固定されないので、何度か通わないといけないって事ですかね。
あーや
ありがとうございました❤️