※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
妊娠・出産

新生児の二重線について、一重でも可愛いと思っているが、線がたまにあるなら二重になる可能性はあるか。旦那は二重で、私は一重。どちらに似るか気になる。

新生児ですが、たまに薄目のときに二重線がでるのですが目を開けてるとばっちり一重です😆
一重でも可愛すぎるのですが上の子が産まれたときからおめめぱっちりでくっきり二重だったので全然違うのは一目瞭然なのですが、線がたまにでもあるのなら二重になる確率はありますかね??😂
旦那ぱっちり二重、私一重なので、旦那にお前似だなって目だけで言われてます。笑

コメント

3兄妹ママ

線があるなら二重になると思いますよ。

私は赤ちゃんの頃線すらない一重でしたが、保育園児の頃にてんかんで病院に運ばれて以来パッチリ二重になりました。

のん

娘も同じ感じで1歳過ぎてからくっきり二重になりました❣️

はじめてのママリ🔰

うちは反対でした!1人目は同じように線あり、生後5ヶ月くらいにようやく二重になりました😊
下の子は産まれた瞬間よりくっきりです。でも日によっては線だけ💦成長と共に二重になると思います😊
日本人はなかなか二重で産まれてくる子が少ないそうです。

にま

2歳になりますが未だに眠い時だけ二重になったりしますが
普段は一重です😭

みっふい

二重は優性遺伝子なので確率高いですよ😊

はじめてのmamari

娘は3歳で、一重ですがうっすら線があります。
どうか二重になってくれますように🙇‍♀️

m

うちは新生児から2ヶ月くらいまでは
同じようにくっきり線が出ていましたが今は腫れぼったい一重です🥺🥺

marire

うちの下の子が似たような線でしたが…奥2重になりました🙂上の子はくっきり二重なんですけどね😅

miy

娘は新生児のとき薄めの時はびっくりするくらいぱっちり二重になってましたが、目を開けると一重で今もまぶた薄めの一重です😊🌼
けど二重だったら可愛いって訳じゃないし気にしてはないです🤣🌿

おまゆ

うちの息子も生まれた頃はなんとなく二重の線が入っていて、出産祝いに来てくれたお客さんからは、「この子は二重だね」と言われたのに、8ヶ月間二重になる傾向もなく、一重です😅
娘は生まれた時に目を開けようとするとき、深い二重の線でした。それでも起きている間は一重でしたが、3ヶ月ごろにぱっちり二重になりました。

旦那がぱっちり二重、私が一重です。

男の子なのでそんなに真剣に悩みはしないですが、旦那が息子をだっこするたびに「一重だね」というので、優先遺伝はどこいった!?と悶々はします笑

あ

上の子は生まれた時からずっとぱっちり二重でしたが下の子はたまに二重だけど隠れたり出てきたり…片方だけ一重だったり…の繰り返しでしたが気づいたらぱっちり二重になってました!
生まれた時に二重線があった子は二重率高いと思います😳
私の周りの子も一時期二重線消えて一重になって二重に戻った子結構いました😆