※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

わたしの旦那は自分のじゃないからって排水溝の掃除は絶対しません(笑)…

わたしの旦那は自分のじゃないからって排水溝の掃除は絶対しません(笑)
薄毛ってことは抜けてるんだろうし、でも体毛は濃いです(笑)
旦那のあとにお風呂入ったらちぢれ毛がたくさん落ちてます(笑)
なのに自分の毛は一本も落ちてないだなんて😂
部屋に落ちてる毛もぜーーーーんぶ私のだそうです(笑)
もう笑うしかないですね。
毛は自分のじゃないから掃除は一切しないって言われたので、明日から旦那が出した洗濯物全ては洗わないことにします(笑)

いいですよね?(笑)

コメント

ふじ

もちろん良いです🙌💓

ご飯もご主人のは作らなくていいし、お洗濯もご主人のはしなくていいです☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうします🥺💓
    だって自分のじゃないんですもん!(笑)

• 9月10日
まー( ゚∀゚)ー*

薄毛だけど、縮れ毛たくさん浮いてるて😂😂

ご飯作らないか、洗濯しないか、いずれか試してみてもいいかもしれません😂。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体毛めっちゃ抜けてますよ〜って教えてあげても、俺のじゃないの一点張りです(笑)
    明日から試してみます🥺💓

• 9月10日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

あと、洗濯しても、干さない、もしくは、たたまないでボックスに突っ込むというてもあります。
    罪悪感少なめでいけます(笑)😂

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもいいですね!(笑)
    干さないのは洗わないよりもある意味ダメージ強そうです😂

• 9月10日
りぃ

旦那がお風呂はいった後、すぐにそのちぢれ毛をみせても俺のじゃないってゆうんですかね?笑笑
男は定期的にあそこの毛がぬけるらしいので男じゃないの?っていってやりたい笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男のアノ毛って尋常じゃない量ですよね😂
    そのちぢれ毛も全て私のだって言い張るんです(笑)
    風呂場に入った瞬間私の毛が瞬間移動するとでも思ってるのかな😂

• 9月10日
sk.

ついでにこれは絶対旦那さんの毛でしょ。
ってやつ集めて見せてあげてください(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コレクションしてここぞって時に出すのいいですね(笑)
    毛の太さも明らかに違うのに、それでも私のだって言うんだろうなあ…😂

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那にも排水溝掃除を頼んでるんですが、産後は髪の毛抜けやすく私の髪の毛ばかりなのでなんで俺がするのかわからないと言ってました😂旦那の言い分に焦ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後だからこそ、旦那さんが出来ることはやってほしいですね😭
    じゃあお前は一本も抜けないんか!?って何度突っ込んだことか…

• 9月10日