kiii☆
離乳食をきちんと食べていて体重も順調に増えているのであれば、ミルクなしでも大丈夫かな〜とは思います🙂✨
kiii☆
離乳食をきちんと食べていて体重も順調に増えているのであれば、ミルクなしでも大丈夫かな〜とは思います🙂✨
「ミルク」に関する質問
お白湯・麦茶等のミルク以外の水分を飲んでくれません。 3回食で食べるのが大好きで追加でミルクを飲むと栄養過多になるくらい食べるので食後のミルクをスキップしたいです。 どうしたら飲んでくれるでしょうか?💦 食事…
義母に甘えてばかりの旦那が気持ち悪いです。 旦那は育休取ってくれてますが、洗濯や掃除は言わないとしない。 やってくれてる事は洗い物と夜ご飯作る。これも毎日ではないです。 夜はゲームして夜更かし。夜中はゲームし…
第二子妊娠中5月予定日の母乳育児についてです 上の子が生まれてすぐ母乳の出は良かったのですが下記の理由により2週間くらいでやめました ・1人であげなくちゃいけない(旦那があげれない) ・外出が多いためミルクに慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント