コメント
退会ユーザー
3人とも妊娠中に副乳できました!
3人とも完母でいけました!
はじめてのママリ🔰
1人目から母乳出ましたが1人目は副乳気付かず…
2人目妊娠中から副乳あり脇の下痛かったです😣脇の下の皮膚の下に囲碁が入ってるようになり両脇共に2ヶ所もしこりありました💦
やはり2人目母乳出てます!
関係あるんですかね?助産師さんに相談してましたがそういう話は出てきませんでした~😁
-
はるる
コメントありがとうございます😊
1人目入院中に副乳がパンパンになっていたすぎて看護師さんに聞いたらおっぱいよくでそうだねー!
といわれ本当によくでました🤣
なので2人目も副乳できてたらよく出るのかなー?と疑問になりました!- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲私は1人目出てるから普通に出るよ~って言われてました😁副乳、関係ありそうですね!勉強になりました😊
- 9月10日
-
はるる
そーなんですか!♡
じゃあ期待してようかな😊
でも1人目ですぎて乳腺炎とかなったので少し控えめにでてくれたら嬉しいです🤣- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
乳腺炎…私はなったことなくて💦でも今回、子供が低体重で最初なかなかうまく吸えず💦めっちゃコチコチになり😭絞り出しながら飲ませてました~😂1人目よりすんなり出るのでそこは辛かったです😨1人目出てるのであれば心配ないと思います😊私…6年空いてても出たので🤣
- 9月10日
-
はるる
1人目よりすんなり出ましたか!
また乳首痛くなるのかなぁー😢- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
最初は痛かったです。でも1人目の時はもっとひどかった記憶です😁じわっと出てしまえばいけます!(笑)あとは子供がうまく吸えるか…ですかね💦うちは上の子は上手でした😁
- 9月10日
-
はるる
嫌だなー😂
前よりマシだと嬉しいです😓
1人目結構ヘタクソだったので2人目に期待します!笑- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
私のように出産の期間が長くないので大丈夫そうな気がします😊うちも下の子全然吸えなかったのに今ではげんこつしゃぶりで鍛え上げて(笑)すごいです🤣産まれてくるまでの楽しみですね😊
- 9月10日
-
はるる
げんこつしゃぶり可愛いです😂💓
楽しみです🥰- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
コロナの中で大変ですが、マタニティライフゆっくり楽しんでください😊出産報告楽しみです😊
- 9月10日
-
はるる
立ち会い面会できないのが辛すぎます😢
ありがとうございます♡- 9月10日
3boysMam👦🏻
1人目も2人目も右の脇だけ副乳出来ちゃっておっぱいめっちゃ出ました🥰💕
-
はるる
私も右の脇だけできてます!🤣
2人目もいっぱい出るならおっぱいで行こうかなー🥰- 9月10日
ばなな
現在産後3日目ですが、上の子(完母)に引続き両脇に産後1日目からできました😂痛い…
助産師さんによると、かなり良く出てますと言われました🍼すでに、シャーシャー母乳で初めてます😆出すぎて乳腺炎になりやすいかもと言われました…
-
はるる
私もシャーシャー出てました🤣
1人目のとき何度も乳腺炎なったのでそれが嫌です😭😭- 9月10日
-
ばなな
私は前回は幸い乳腺炎にはならなかったのですが…痛いんですよねかなり💦怖い…
副乳があれば、第二のタンクみたいな感じでむしろ、なりにくいのかと思ってました😂- 9月10日
-
はるる
かなり痛いし熱出てしんどかったです😢
本当、なりにくかったらいいのになー😵- 9月10日
はるる
ほんとですか!すごい!♡
2人目って忙しくてミルクあげといてー!って旦那に言ったりして結局出なくなっちゃうのかなーと思ったり、寝る前だけミルクあげようかなぁと思ったりしてましたが
いっぱい出るならおっぱいだけにしようかなぁー🥰