あき
4年前の長女の時ですが、西明寺さんは願書配布前日の深夜から並び、朝6時に並んだ人までで定員に達してしまってたみたいですよ😅
うちは花井が1番近いので、花井に通ってますが、当日朝でも全然大丈夫でしたよ🙆♀️8時半から9時半は送迎の人で駐車場は混み合うので、8時半までか、十時くらいに行くのが空いてておすすめですよ👍

mii
何年も前ですが
双葉幼稚園はそんな感じではなかったです💦
あき
4年前の長女の時ですが、西明寺さんは願書配布前日の深夜から並び、朝6時に並んだ人までで定員に達してしまってたみたいですよ😅
うちは花井が1番近いので、花井に通ってますが、当日朝でも全然大丈夫でしたよ🙆♀️8時半から9時半は送迎の人で駐車場は混み合うので、8時半までか、十時くらいに行くのが空いてておすすめですよ👍
mii
何年も前ですが
双葉幼稚園はそんな感じではなかったです💦
「幼稚園」に関する質問
パートで幼稚園で働いてます 今のところで3年目になりますが 園長が保護者の無茶な要求を受けて 私たちが頑張らなくちゃいけなくて、、 3月でやめようと思いましたが、 園長から次のところ決まるまで やれるところまでと…
幼稚園でもオムツ履いてたお子さんいる方にお聞きします🙇 園に通い始めて、どのくらいでトレパンや自分から行く!とかステップありましたか? 夏に取れてないとみんなでプール入れないみたいで😂 そこ目指したいです…
入学したての1年生:乱暴な子からの被害について 小学校に入学したての息子が 乱暴な子から、なにもしてないのに 音が出るくらいのグーで殴られることがあるようです。 頭や胸や肩など。 息子はやり返しません。 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント