妊活 高温期10日目で合っていますか?基礎体温が不安定でも妊娠した経験がある方いますか? いつもお世話になってます! 高温期10日目で合ってますでしょうか? 高温期8日目にボールペンでちょんっとしたような血の点が2〜3個オリモノシートについてました。 ただ今まで着床出血も経験したことはなく 不正出血なのかなとも思ってます。 基礎体温こんなガタガタでも妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 基礎体温 着床出血 不正出血 妊娠 高温期10日目 高温期8日目 hymama(妊娠33週目, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽん 11日目かなと思いました😊 私もっとガタガタでしたよ😂 9月10日 hymama コメントありがとうございます❗️ ガタガタでも妊娠の可能性はあるのですね🥺ちなみにその時フライング検査されましたか? 9月10日 ぽん どうせ妊娠してないだろうと思ってフライングしてないです💦 9月10日 hymama そーなんですね🙄 そんなにガタガタだったんですか🙄? 9月10日 ぽん ですねー💦 基本的にはガタガタでしたし😂 9月10日 hymama ガタガタでもきちんと授かれると知れてよかったです😭❤️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hymama
コメントありがとうございます❗️
ガタガタでも妊娠の可能性はあるのですね🥺ちなみにその時フライング検査されましたか?
ぽん
どうせ妊娠してないだろうと思ってフライングしてないです💦
hymama
そーなんですね🙄
そんなにガタガタだったんですか🙄?
ぽん
ですねー💦
基本的にはガタガタでしたし😂
hymama
ガタガタでもきちんと授かれると知れてよかったです😭❤️