コメント

退会ユーザー
ありますあります!オムツに勢い良く当たる音😆笑

りな2児ママ
あります!!
特に朝一とか笑
-
あっぷる
毎回聞こえるわけじゃなくて忘れた頃に聞こえるからいっつもびっくりします笑笑
- 9月10日
退会ユーザー
ありますあります!オムツに勢い良く当たる音😆笑
りな2児ママ
あります!!
特に朝一とか笑
あっぷる
毎回聞こえるわけじゃなくて忘れた頃に聞こえるからいっつもびっくりします笑笑
「おしっこ」に関する質問
ウンチのトイトレについてです。 3歳半の息子が今トイトレ中です。 おしっこは自分から行けるようにもなり、漏らすことはほとんどなくなりました。 ウンチだけがどうしてもできません。 ウンチが出るとも言えず、気づい…
里帰り後の赤ちゃんの機嫌が悪く、とても心配しています。 病院に連れていくべきでしょうか? 生後1か月半から2か月にかけて、私の実家に里帰りしました。母の実家までは車で1時間ほどで、1週間ほど滞在しました。その後…
5歳になった息子のパンツが臭いです🩳😨 おしっこがちょろっと出ているようで、幼稚園から帰ってきた頃におしっこの匂いがムワッとして臭いです😭 皆さんどんな感じですか? 同じような方はこの臭いパンツどうしてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
あれ聞くたびびっくりしないですか?笑
毎回聞こえるわけじゃなくて忘れた頃に聞こえるからいっつも漏れた!?ってびっくりしてます笑笑