コメント
ゆーちゃんmama
普段は、ジュースを飲ませてましたが麦茶にしたら出しました😭
ジュースも麦茶も薄めているのでおいしくなかったのかなと思ってます😞
ゆーちゃんmama
ジュースだと思って飲んだら白湯で味なくてびっくりしてむせちゃったりとかですかね😭
ゆーちゃんmama
普段は、ジュースを飲ませてましたが麦茶にしたら出しました😭
ジュースも麦茶も薄めているのでおいしくなかったのかなと思ってます😞
ゆーちゃんmama
ジュースだと思って飲んだら白湯で味なくてびっくりしてむせちゃったりとかですかね😭
「ストロー」に関する質問
生後8ヶ月半 まだコップもストローも飲めません 離乳食後のミルクも減ってきていて水分が足りているのか心配です😭 どうしたらいいですか? 現在コップ飲み練習中ですがすすりません ストローもやってみましたが吸いま…
2人目妊娠中って何かと時間経つのが早くて、未だにお産準備できてません😇 1人目の時はこの時期には既にカバンに準備して家族にも共有してたはずなのに何入れてたっけってなってます…… とりあえず ·ストローキャップ ·生理…
1歳半になりますが、水分を頑なに嫌がります。 水、ベビー麦茶、牛乳、どれも嫌がります。 コップで嫌がります、スプーンだと稀に飲みますが、それも嫌がる事が多いです。 手で押しのけ、顔を背けギャン泣きします。 スー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しばこ
おいしくなくてむせちゃうんですかね?
最初は麦茶も嫌がって吐き出してたんですが慣れたみたいです。味ないのが嫌なのかな〜🤔