妊娠・出産 産後の生理再開したけどまた止まった方いますか?産後半年で2回きたのに… 産後の生理再開したけどまた止まった方いますか? 産後半年で2回きたのに今月は1週間くらいすぎても来ていません。 性行為もしたので妊娠なのか単なる産後の不規則なのか分からずモヤモヤしています😞 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 性行為 まる子ちやん。(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産後は生理不順になりやすいですよ。 私は産後1年でやっと来ましたが、3回目と4回目の間は1週間しかあかなくて、次の生理は予定日より2週間遅く来ました😥 9月10日 まる子ちやん。 そういうものなんですかね😣💦 おそいだけでなく間隔早まったりもあるんですね。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
そういうものなんですかね😣💦
おそいだけでなく間隔早まったりもあるんですね。