※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
家族・旦那

シロッカーして無理は禁物安静。を知っていて家事は完璧にって怒られて…

シロッカーして無理は禁物安静。を知っていて
家事は完璧にって怒られて
シロッカー手術の為の1週間で気づいたけど
家事育児って楽だな、俺と代わって欲しいくらいだ
って言われて何かあった時のお金も渡して貰えない自由に使えるお金も貰えない
でも私は文句ばかり言われて自分は帰ってきてずっと携帯
性欲処理しないと怒られて機嫌悪くなられて

3人目産まれたら仕事出てくれよ、代わりに家事育児するからよ金入れてくれよって言われて
私って何なんだ私は20歳 相手は31歳

本当に男の人って年齢じゃないですね。
何が言いたいのか分かりませんが
愚痴を吐く場所がないのでママリで…
長々と愚痴を失礼しました(´;ω;`)

コメント

チョッピー

じゃあとりあえず、悪阻から体験させてあげたいくらいですね( ̄∇ ̄)1日氷3つ食べるのがやっとだったので…上の子を気にしながら、氷3で生活してもらって下さいな( ̄0 ̄)ついでに、10キロくらいの重りを抱えて子育てし、赤ちゃん産まれてからは数時間おきの授乳体験ですかね~!
おお、!一番メインを忘れてました(´▽`)ノ
鼻からスイカをだす行為ですかね~
でない場合は無麻酔でハサミでカットして上から乗っかって押してやりましょう(▼皿▼)
それを三回してから 何が言いたいことあるか聞いてやりましょうか?

• ママん

ママん

言ってやりたい…うう(´・ ・`)
    女みたいに口が達者な旦那で参りました🤣✋🏻

悪阻しんどいですよね…
    共感です。ケトン体4で上の子が居たので点滴通院してました…

じゃあ俺と同じ6時前に出て7時頃帰宅を月〜土曜までやってくれよ!同じ額を貰ってきてくれよって言われそ〜🤣
    って男で同じ額家にもってこいって絶対禁句ワードですよね🙃🙃🙃

• 9月10日
  •        チョッピー

チョッピー

じゃあ とりあえず手に職をつけるために大学からやり直してヽ(^o^)丿もう少し良い給料もらえる若い旦那様見つけないとですかね(^∇^)こんな若い奧さん貰っといて何言っているのよ、って話ですね。 
    もしも入院されちゃったら上の子の面倒を週5働いた上に見なくちゃいけないんだから、ほどほどギリギリの辺りで抑えないといけないのに 全く何言っているんだか(▼皿▼)
    ちょっと 検診の際に数値悪いから入院するか聞かれたって脅してみてはどうでしょうか?全て話を大袈裟に盛って話されたら事の重大さがわかるかもですね( ̄∇ ̄)

• 9月10日