家族・旦那 夜の営みについて旦那が仕事で帰りが最近遅いため、先に寝てしまってい… 夜の営みについて 旦那が仕事で帰りが最近遅いため、先に寝てしまっていることが多いのですが..起こして誘ってきます。 眠い方が私的には勝ってて、睡眠を妨げられるのがイライラしてしまってたぶん態度に出ていたようで、昨日は途中でやめてくれましたが、朝、めちゃくちゃ元気なかったです。 ほぼ毎日ワンオペで疲れてしまい、性欲なくなってます。 旦那のフォローどうしたらいいんでしょうかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 睡眠 性欲 もも コメント ママリ 遅くまでお疲れ様、とは思いますが寝てるのを起こされるのは無理すぎます。 一人で済ませてもらうしかない 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント