もちもち
上の子が使ってた肌着一式を
オキシ漬けして下の子に着せてます!
特に肌トラブル等ないので大丈夫だと思います(><)
ゆう
使っちゃってます!!
とーーます
ネットとかみると、日本製よりアメリカ製(コストコ)の方が肌に刺激は強いとか書いてありますが…
私は使ってます。
ウンチ漏れちゃった時とか、キレイになりますもんね…
ウチも特に肌トラブルなどはないです😊
もちもち
上の子が使ってた肌着一式を
オキシ漬けして下の子に着せてます!
特に肌トラブル等ないので大丈夫だと思います(><)
ゆう
使っちゃってます!!
とーーます
ネットとかみると、日本製よりアメリカ製(コストコ)の方が肌に刺激は強いとか書いてありますが…
私は使ってます。
ウンチ漏れちゃった時とか、キレイになりますもんね…
ウチも特に肌トラブルなどはないです😊
「赤ちゃん」に関する質問
すごく今嫌な私がいます。 さっき母が家に来ていて、弟夫婦が赤ちゃんできたと言ってました。 不妊治療とかしてないけど、なんだろう。うざーって言うかうちに言われてもと言うか、だから何みたいな、、、 上手く言えな…
7ヶ月の赤ちゃんの服装についてです。 最近ユニクロのボディスーツ1枚で過ごさせているのですが、 半袖Tシャツや半ズボンの服もいくつかもっています。。(西松屋やアカチャンホンポで購入しました) 半袖Tシャツの時は、下…
下の子が1人になると全く遊べません 公園とかでも他の子がいて自分が1人だともじもじしてしまうのは発達障がいとかなのでしょうか? 赤ちゃんの頃から常に上の子がいてずっと一緒に行動していたので自主性が育たなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント