miumiuのミニ財布が可愛くて購入を検討中なのですが、いま28歳なので年…
miumiuのミニ財布が可愛くて購入を検討中なのですが、いま28歳なので年齢的に迷ってます💦
2.3年したら買い替える予定なので、ギリギリセーフかなぁ…
買ったら、Suicaや家のタッチキー、自転車の鍵などを入れる予定です。
長財布はChloeを使っていて、それは財布として今後も使用予定です。
miumiuというブランド的には若いイメージなのですが、このデザインなら28歳が持ってても違和感ないような気がしています。どう思いますか?
他におすすめのブランドがあれば教えてください💖(予算4万円程度)
- じゃじゃ丸(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はじゃじゃ丸さんより年齢が上ですが長財布使っています(笑)
デザインがシンプルなので全然アリだと思います☺️✨
私は年齢気にせずボロボロになるまで使う予定です(笑)
さしみ
28歳でも全然いいと思います!...でも、20代前半で写真のタイプのMIUMIU使ってましたが、2年ぐらいでボロボロになりました😣MIUMIUのこちらのタイプのお財布はおすすめしません💦全ての溝という溝がめちゃくちゃ汚く剥げてきます😭
プラダやFENDIのミニ財布もお手ごろですし可愛いですよ☺️
-
じゃじゃ丸
もしかして、赤いボロボロが剥がれてくる感じです…?以前、同じタイプのクロコのポーチをメルカリで中古で買ったのですが、めちゃくちゃ剥がれてきて!!!!鞄の中が赤いボロボロまみれになったことを思い出しました💡去年のことなのにすっかり忘れていました🙄
メルカリだったので、偽物だったから剥がれてきたのかな〜と思ってたんですが、本物でもボロボロになるんですね💦とても勉強になりました🙇♂️💖
プラダ、FENDIも見てました〜ステキですよね😆💓また別のものを探そうかなと思えてきました♫- 9月10日
ちゃむ
個人的には高校生か大学生がもってるブランドのイメージです😅
でも、気にならないのであれば本人が好きなものを持つのが一番だと思いますよ〜😆💕
ちなみに私のおすすめは六本木ミッドタウンに入ってるvalextraです!
長財布使ってますがザ★ブランド!って感じがないのに品が良くてお気に入りです😌❤️
-
じゃじゃ丸
そうですよね!私もそのイメージはあるのですが、実際の値段みると援助交際するか社会人の彼氏がいないと買えなくないか!?って値段なので、若い子達はどうやって買っているのかとても疑問です🧐自分で買うには社会人になって数年経って買うような価格帯のような気がして…
そのブランドは初めてききました!ネットで調べてみました!大人な雰囲気のデザインですね✨予算オーバーなので、もう少し年齢が上がったら検討したいと思います♫ありがとうございます😊- 9月10日
じゃじゃ丸
ありがとうございます💖
miumiu可愛いですよね!
某サイトでは、miumiuは20代前半のブランドと書かれていたのと、Instagramでmiumiuで検索すると20代前半の子の投稿しか出てこないので、どうかなと思っていました。
でも自分で買うとなると社会人になって数年経たないと買えない価格帯ですし、どうなんだろうと疑問に思っていました。
気に入ったものを長く使うのステキです💖やはり自分が気に入ったものが1番ですよね!ありがとうございます😊