mama
ダメ元でいつもの半分くらいですが食べてくれました!ありがとうございました💕
あくるの
「今食べないと今日はもうご飯ないよ?泣いても喚いても食べられないよ??」と念押しして、それでもいらないと言うならあげないです🤔
その後欲しがってもあげないです。
はじめてのママリ
先に食べ始めちゃいます!
そしたら「食べるー!」って言ったりします!
はじめてのママリ🔰
少し食べさせてみて食べないようならあげないですー!
一食くらい食べなくても全然大丈夫だと思ってるので🤣
mama
ダメ元でいつもの半分くらいですが食べてくれました!ありがとうございました💕
あくるの
「今食べないと今日はもうご飯ないよ?泣いても喚いても食べられないよ??」と念押しして、それでもいらないと言うならあげないです🤔
その後欲しがってもあげないです。
はじめてのママリ
先に食べ始めちゃいます!
そしたら「食べるー!」って言ったりします!
はじめてのママリ🔰
少し食べさせてみて食べないようならあげないですー!
一食くらい食べなくても全然大丈夫だと思ってるので🤣
「2歳」に関する質問
今日の話です。息子が今2歳で、5歳のお友達とそのお母さん(私の友達)が遊びに来てくれ、2泊3日で泊まってくれていますが、友達の息子さんへの接し方にとまどってしまいます。 5歳のお友達が自閉症と軽度の知的障害があ…
保健師さんってこんなに親切でしたっけ?🤔 男性保健師さんです。 現在、2歳と8歳育ててます。 8歳は、自閉症知的ありの不登校気味です。 来月で不登校なり1年です。 ソーシャルワーカーと保健師さんに入って貰ってます…
若ママって何歳なったら年齢気にされなくなりますか?? 27歳で長子が2年生です。娘の友達にママ何歳なの?ってしつこく聞かれて困りました😅うちのママは42歳だよーって、いや聞いてないしその子は4人兄弟3番目らしいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント