コメント
はじめてのママリ🔰
私はプレミアムウォーター使ってます!!!ママ割とかもあるみたいです!
私は月2本で3900円くらいです!
ちいママ
他と比べたことがないので安いのかは分からないんですけど、我が家はずっとコスモウォーターを使ってます😊❣️
-
楓
コスモウォーターもランキング上位ですよね!赤ちゃんにそのまま使えるのですかね?
- 9月10日
-
ちいママ
上の子のとき、ミルク作るのに使ってました😊❤️
- 9月10日
退会ユーザー
うちはフレシャスです🙌🏻
-
楓
ありがとうございます!赤ちゃんにも使えそうですかね?
- 9月10日
-
退会ユーザー
どのメーカーのウォーターサーバーも使えますよ😂❣️- 9月10日
-
楓
そうなんですねー、失礼しました
- 9月10日
退会ユーザー
クリクラ使ってましたが水の消費量どんどん増えて高くなっていったのでウォータースタンドいまは使ってます🙌🏻水道水直結なので、料理とか離乳食とかにも使ったり子供の飲む麦茶とかも作ってます!
-
楓
直結なんてものあるんですね?!
まだ情報収集が足りず。- 9月10日
-
退会ユーザー
配達とかもなく6ヶ月に一回メンテナンスに来てくれます!あとはボトルのゴミも出ないしひっくり返したりもないので楽ですよ😊
- 9月10日
-
楓
それはいいですね!
- 9月10日
🧸mimi🧸
フレシャス使ってます✿.*・
水がビニールに入っていて、なくなったら小さくまとめて捨てれるので置き場所に困ららないです(*^^*ゞ
-
楓
それはすごくいいですね。使った後置き場困りますもんね
- 9月10日
はる
プレミアムウォーター使ってます!途中フレシャスに変えましたが替えるのがめんどくさくまたプレミアムウォーターに戻しました。
-
楓
替えるのがめんどくさいのですか?
プレミアムウォーターはめんどくさくないのですか?- 9月10日
-
はる
旦那が替えてくれますがフレシャスはシュポシュポするのがめんどくさいと言ってましたよ。変なとこに穴開けてしまうこともあったし。
プレミアムウォーターはスポッとハメルだけです!- 9月10日
-
楓
なるほど、付け替え楽な方がいいですね!
- 9月10日
マヤ
タンクが下にあるし赤ちゃんにも良いって水でコスモウォーターにしました😊
-
楓
なるほど!タンクが上にあると大変ですもんね
- 9月10日
mks#h
プレミアムウォーター使ってます!
特別安くはないですが美味しいし大きくなれば子供も一緒に飲めていいですよ✨
-
楓
赤ちゃんは一緒に飲めないですか?ミルク作るのに使えないですかね?
- 9月10日
-
mks#h
冷水をそのままっていう意味でした💦
言葉足らずですみません💦
温水はもちろんミルクに使えますよ〜🙆♀️✨- 9月10日
-
楓
そうでしたか!
温水はそのままミルクに使えるのですね!沸かしたりするの面倒だからいいですね!ミルクの間だけでも契約するの良さそうですね- 9月10日
-
mks#h
契約するお水の銘柄の説明文をよく見た方がいいですが大体は赤ちゃんでも飲めますよー😌
産院でもウォーターサーバのお湯でミルク作ってましたよ✨- 9月10日
-
楓
そうなんですね!
うちは1人目の産院では水道水沸かしてました。ポットが少し汚かったというか使い込んでる感がありました、、、笑
見てみます!だいたい軟水のようなので赤ちゃんに使えそうですね!- 9月10日
楓
ありがとうございます!月二本で足りますかね?!
調べたら第一位でした!
はじめてのママリ🔰
完ミでも足りる気がします!!!もし足りなければ注文したら翌々日には届きます!
楓
そうなんですね!そんなすぐ届くものなのですね!参考になります!