※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん子
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘におすすめの絵本を教えてください。絵本コーナーで悩んでしまいます。

1歳2ヶ月の娘に新しい本を買ってあげようと思うのですが、この年におすすめの絵本があったら教えてください(^ ^)
いつも絵本コーナーで見れば見るほど悩んでしまって結局買わずに帰宅することが多くて…。

コメント

(°▽°)

私もですーσ(^_^;)なので、結局買わずに図書館でめいいっぱい借りてます(*^^*)
だるまさんシリーズが好きなのと、リズムというアフリカ音楽の絵本が好きです(笑)

• ぼんぼん子

ぼんぼん子

返信遅くなってごめんなさい(>_<)図書館から借りてるんですね〜!!!その方法もいいですね♡私もちょっとドライブがてら図書館行ってみようかな〜(^ ^)だるまさんシリーズ悩んだんですよ〜♫探してきます♡

• 7月13日
タルト

最近わたしもなやんで
うずらちゃんのかくれんぼ
買ったんです
まだ早いかな?
最初ははてながおだったのに
今では大好きです
とても喜びます
どこに隠れてるかな?って
見つけたら大喜びです

• ぼんぼん子

ぼんぼん子

返信遅くなってごめんなさい(>_<)初めて見ましたこの絵本♡探してみます♫うちの子も何だかハマりそうな感じがします(*´艸`*)

• 7月13日
  • タルト

タルト

愛子さまが読んでいて人気出たみたいですよ

• 7月13日
タルト

私も図書館にいこうと思ってたのですが、まさかの絵本置いてなかったです!、