妊娠・出産 排卵痛後に仲良しして妊娠した方いますか?教えてください。 今3歳の娘がいますが、2人目妊娠希望です☆ 排卵日前後になると、毎月下腹部痛があるのでだいたい「そろそろ排卵かな〜?」となんとなくは分かるのですが、排卵痛があってから仲良ししたらタイミング的にどうなんでしょう…? よく排卵日当日より排卵日前に仲良しした方が妊娠しやすいと聞きますが… 排卵痛の後に仲良しして妊娠したよー!! って言う方がいれば、是非教えてください☆ 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 仲良し 2人目妊娠 3歳 妊娠した 妊娠しやすい 排卵痛 ☆コキン★(7歳, 12歳) コメント メルモ 排卵痛は、排卵前〜排卵後人それぞれタイミング違いますよ。 7月11日 ☆コキン★ 回答ありがとうございます☆ それぞれタイミングが違うんですね〜! ちなみに、10日の午前0時頃、下腹部がキュ〜っとなるような強めの痛みがあり、それからすぐ仲良ししました。 それ以降は、右下腹部がチクチクした感じが今も続いています。 7月11日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆コキン★
回答ありがとうございます☆
それぞれタイミングが違うんですね〜!
ちなみに、10日の午前0時頃、下腹部がキュ〜っとなるような強めの痛みがあり、それからすぐ仲良ししました。
それ以降は、右下腹部がチクチクした感じが今も続いています。