その他の疑問 昨日こども園で娘が歯茎から流血する怪我をしてきてすぐ病院へ行ってき… 昨日こども園で娘が歯茎から流血する怪我をしてきてすぐ病院へ行ってきました。 今日お迎えの時に担任の先生から園で怪我をしてしまったからこちらでお金を支払いますと言われたのですがそれって普通の事なのでしょうか?🤔 園で怪我はよくするけど病院へ行くまではなく初めての対応だったのでなんかすみません…と逆に謝ってしまいました😭💦 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 病院 先生 お金 こども園 怪我 担任 歯 (*^^*)(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ひなた&ひまりママ 元保育士です。 子ども園での保育時間内でのケガってことなら園側が持つのは普通のことだと思いますよー✨なので全然園から支払いしてもらっていいと思います😊 9月10日 (*^^*) そうなんですね! ありがとうございます😌 9月10日 ひなた&ひまりママ グッドアンサーありがとうございます✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
そうなんですね!
ありがとうございます😌
ひなた&ひまりママ
グッドアンサーありがとうございます✨