産婦人科・小児科 生理が不規則で心配です。8/22が予定日なのにまだ来ていません。要相談です。 完ミで育てています。 産後一回目の生理は茶おりみたいなのが結構続いて鮮血みたいな出血はありませんでした‼︎ しばらくして2回目の生理が来ました。 今度はいつも通りの生理が来たんですが… それから全く来ません。 生理予定日が8/22なんですが… 全くくる気配がないんです。 これって不順なんですか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 生理予定日 産後 鮮血 茶おり 完ミ maro(4歳10ヶ月) コメント ひまわり こんにちは😊 妊娠の可能性はなしですか? ないのであれば病院で見てもらった方がいいと思います😭 ホルモンバランスが崩れてるのかもしれないですね😭 9月10日 maro コメントありがとうございます😊 妊娠の可能性はないです‼︎ やっぱり見て貰った方が良いですよね💦 9月10日 ひまわり もともと不順でしたか? 9月10日 maro 不順ではないです💦 予定日前後する事はありましたが… 毎月ちゃんと来てました💦 9月10日 ひまわり なら見てもらった方が安心ですね😭 9月10日 maro やはりそうですか…💦 ありがとうございます😊 9月10日 ひまわり 産後のホルモンバランスでずれる方もいるみたいなんですけど、念の為に😭 寝不足とかもしんどいですもんね😭 9月10日 maro そうですよね😭 行ってみようと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maro
コメントありがとうございます😊
妊娠の可能性はないです‼︎
やっぱり見て貰った方が良いですよね💦
ひまわり
もともと不順でしたか?
maro
不順ではないです💦
予定日前後する事はありましたが…
毎月ちゃんと来てました💦
ひまわり
なら見てもらった方が安心ですね😭
maro
やはりそうですか…💦
ありがとうございます😊
ひまわり
産後のホルモンバランスでずれる方もいるみたいなんですけど、念の為に😭
寝不足とかもしんどいですもんね😭
maro
そうですよね😭
行ってみようと思います!