サプリ・健康 帝王切開で1年前に娘を出産しました。生まれてすぐの頃も雨で痛くなると… 帝王切開で1年前に娘を出産しました。 生まれてすぐの頃も雨で痛くなるとか、色々あったんですが、 一年経ってもたまに同じ痛みを感じて、今日は横になりたくなるくらい、傷が痛くなりました。 同じ経験されてる方いますか? 何か良い対応方法ありますかね? よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 帝王切開 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はるる 私も未だに痛くなります😱 どうしようもないですよね😅 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね😌対処法なんてないですよね😩 9月11日 はるる 傷もいつきれいになるんだー!って感じです😱 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😌対処法なんてないですよね😩
はるる
傷もいつきれいになるんだー!って感じです😱