妊娠・出産 悪露っていつまでありました?1ヶ月経ったのですが、まだ少し血が出ます… 悪露っていつまでありました? 1ヶ月経ったのですが、まだ少し血が出ます。 おりものシートで大丈夫なのですが。 トイレットペーパーには付かないのですが😅 オリモノも血混じりのがたまーに。 これは終わりが近いんですかね? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 悪露 夫 おりものシート トイレ 姉妹mama♡(4歳6ヶ月, 6歳) コメント たゆと 2人目は長くて1月半くらい出てました。終わりかけかもしれませんね。 9月10日 姉妹mama♡ やっぱり2人目って少し長いんですかね!? 9月10日 たゆと 年だからかなーとか思ってました(笑) 9月10日 姉妹mama♡ それも関係してきますかね😅 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
やっぱり2人目って少し長いんですかね!?
たゆと
年だからかなーとか思ってました(笑)
姉妹mama♡
それも関係してきますかね😅