子育て・グッズ パウチの離乳食て、開封したら冷蔵保管でその日のうちに食べてください… パウチの離乳食て、開封したら冷蔵保管で その日のうちに食べてくださいも冷凍できますか?😢 ofukuroの液体のお出汁もその日のうちにと 書いてありましたが量が多すぎて使いきれなさそうで こちらも冷凍したいですがだめですかね?😭 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 離乳食 体 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント シンママ 自己責任でしょうが、私はやったことあります笑笑 解凍方法によりますが、出汁は濃くなったり、薄くなったりするかもしれませんが。 9月10日 にゃんころ わたしは心配症なので、冷凍しないです😣 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント