コメント

にこにこ
あたしも初めて打ちまして!打ってから10日後になりますが反応でてて
偽陽性なのか妊娠なのかわかってないです🥺💓
すいません、答えにならなくて😭でも同じ悩みだったのでコメントしてしまいました🥺🙏
にこにこ
あたしも初めて打ちまして!打ってから10日後になりますが反応でてて
偽陽性なのか妊娠なのかわかってないです🥺💓
すいません、答えにならなくて😭でも同じ悩みだったのでコメントしてしまいました🥺🙏
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性大です まだ検査薬していません(もう生理予定日から2週間経ってるから早くしないと💦) 7月末の生理が来なかったということは、大体何月生まれの子ですかね? そんな悠長なこと考えてないで、お金の心配しな…
実姉とうまく行ってない方います? 自分がそうです。昔から苦手でした。 私の下に妹がいるんですけど 妹とは仲良いのか、妹の仕事休みに合わせて 実家に遊びにいったりしてます。 私も甥っ子達に会いたいのに きたよとか…
妊娠23週の初マタです。 私は母子家庭で育ったのですが高校3年間は児童養護施設で育ちました。 小学生の時に親は離婚。 2個下の弟がいます。 父親は弟ばかり可愛がり私には見向きもしませんでした。 離婚後、母と暮らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
人によって抜け方が違うみたいですからね😭11〜12日かかってて人もいますし😭気になって仕方ないですよね🤣💗💗
にこにこ
本間にね🥺💦ねがうばかりです😭
明日明後日もフライングしようと思います。。