妊娠・出産 HCG注射後7日目で高温期8日目か9日目。注射の影響は薄れてきている可能性あり。明日に濃くなれば妊娠の可能性もある。初めての経験で不安。 HCG打ってから7日目 高温期8日目か9日目です。 これは注射の影響は ほぼほぼ無くなったと言えますか?? この薄さがあしたか濃くなれば 妊娠の可能性があると言うことに なりますかね🤔?? 初めてHCG注射を打ったので 分からなくて、、 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 妊娠 HCG注射 高温期8日目 ママリ🔰(7歳) コメント にこにこ あたしも初めて打ちまして!打ってから10日後になりますが反応でてて 偽陽性なのか妊娠なのかわかってないです🥺💓 すいません、答えにならなくて😭でも同じ悩みだったのでコメントしてしまいました🥺🙏 9月10日 ママリ🔰 人によって抜け方が違うみたいですからね😭11〜12日かかってて人もいますし😭気になって仕方ないですよね🤣💗💗 9月10日 にこにこ 本間にね🥺💦ねがうばかりです😭 明日明後日もフライングしようと思います。。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
人によって抜け方が違うみたいですからね😭11〜12日かかってて人もいますし😭気になって仕方ないですよね🤣💗💗
にこにこ
本間にね🥺💦ねがうばかりです😭
明日明後日もフライングしようと思います。。