※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

昨日が賞味期限だった厚揚げを野菜炒めにして食べるつもりですが、厚揚…

昨日が賞味期限だった厚揚げを野菜炒めにして食べるつもりですが、厚揚げ自体を子供に与えなければ一緒に炒めた野菜やお肉は食べさせても大丈夫でしょうか?

コメント

まりも

賞味期限であれば全然気にしないであげちゃいます‼︎笑

• はる

はる

実は私も気にしないんですが←😂、念のため一般論をお伺いしたく質問させていただきました!笑

• 9月10日
  • まりも

まりも

むしろ厚揚げもあげちゃうかもですww笑

• 9月10日
  • はる

はる

心強いー!笑
    めっちゃ笑いました🤣💕

• 9月10日
ママリ

消費期限ではないので、私なら1日くらい気にせずあげちゃいます!!子どものとき、5日くらい前のちくわとかよく食べさせられてましたが大丈夫でしたよ👌😂

• はる

はる

返信は遅くなりましたが、いただいたコメントはしっかり見させていただいてから食事に臨みました!そしたら、息子の食わず嫌い発動して食べたいものしか食べずどっちみち食べませんでした😂😂😂笑
    ちくわ5日過ぎてからは強過ぎます!!笑笑

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

母が買い物いくたびにちくわ買う人で、そういうのしょっちゅうでした😂健康に育ったので問題ないです笑
    今後の参考までに😂

• 9月10日