※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

オムツが完全に取れている基準や、お漏らししなくなる期間について教えてください。

オムツが完全に取れてるの基準ってなんですか?
寝る時以外はパンツです。
日中、どれぐらいの期間お漏らししなくなったらとかあるんでしょうか?💦

コメント

まぐ

完全にと言うと夜もパンツになったらだと思います😊

はじめてのママリ🔰

昼も夜もオムツを使わず、お漏らしもせずに24時間パンツで過ごすことだと思います😊

み

完全なら大人と同じようにオムツを使わずもちろん漏らさずってことだと思ってます💡

さくら

プール教室のクラス分けの話で完全に取れてるなら上のクラスで大丈夫ですと言われて
夜はしてるんですけど昼はパンツで過ごしてます。と答えたらじゃあ上のクラスでも大丈夫ですよと言われたんですが
完全って言われたので本当に大丈夫か心配で💦

昼お漏らし1ヶ月くらいしてなければ大丈夫なんですかね😅

プールの間おしっこ漏らさなければいいってことだと思います!😊👌昼間に失敗がないのであれば大丈夫かと!😄

• さくら

さくら

完全にと言われたので本当にいいのか心配で💦

うんちはおうちでしかしなくておしっこはお出かけ中も言ってくれるので大丈夫ですかね😅

• 9月10日