妊娠・出産 ラムジーメソッドでつわりを楽にできるか知りたいです。 ラムジーメソッドわかるかたいらっしゃいますか?🙇♀️ 胎盤の位置、自分じゃまったくわかりません!笑 つわりがひどいので何か少しでも楽しめるものはないかと検索中ラムジーメソッドを知りました🥺 どちらでも嬉しいのですがわたしにワクワクをください❤️ワラ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り つわり 胎盤 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の直感ですが女の子かなぁと☺️♡♡ 9月10日 はじめてのママリ🔰 わー❤️お付き合いありがとうございます😊! 元気出てきましたw 9月10日 退会ユーザー 性別楽しみですよね〜♡ 私も妊娠わかってから次の子はどっちなんだろーってそればっかりです🤣笑 9月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとに楽しみですね❤️ どっちでも嬉しいのに知りたい親心❤️笑 9月10日 退会ユーザー ほんとそれな!です笑笑 私は男の子ほしいけど姉妹も可愛いし〜って感じで🤣 でもやっぱり男の子育ててみたい!!って願望があります🤣🤣 9月10日 はじめてのママリ🔰 わかります!!🥰 わたしは上が男の子なので、2人男でも可愛いなーと思いつつ、女の子も育ててみたい❤️って思ってます🥰笑 いやー楽しみですね✨ 9月10日 退会ユーザー あ、そうなんですね〜😆 男の子羨ましい🤣! 楽しみ楽しみ楽しみです🤣💓💓💓 まだまだ先ですが産まれたら上の子の反応も楽しみですよね👶😍😍 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥰上の子とのコラボも楽しみですね❤️笑 お互い体に気をつけて頑張りましょう(*´ω`*) 9月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー❤️お付き合いありがとうございます😊!
元気出てきましたw
退会ユーザー
性別楽しみですよね〜♡
私も妊娠わかってから次の子はどっちなんだろーってそればっかりです🤣笑
はじめてのママリ🔰
ほんとに楽しみですね❤️
どっちでも嬉しいのに知りたい親心❤️笑
退会ユーザー
ほんとそれな!です笑笑
私は男の子ほしいけど姉妹も可愛いし〜って感じで🤣
でもやっぱり男の子育ててみたい!!って願望があります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!!🥰
わたしは上が男の子なので、2人男でも可愛いなーと思いつつ、女の子も育ててみたい❤️って思ってます🥰笑
いやー楽しみですね✨
退会ユーザー
あ、そうなんですね〜😆
男の子羨ましい🤣!
楽しみ楽しみ楽しみです🤣💓💓💓
まだまだ先ですが産まれたら上の子の反応も楽しみですよね👶😍😍
はじめてのママリ🔰
そうですね🥰上の子とのコラボも楽しみですね❤️笑
お互い体に気をつけて頑張りましょう(*´ω`*)