コメント

退会ユーザー
同居でない中の熱も辛いですよ〜😭
旦那は絶対休めない、子供は遊ぼ遊ぼと常に頭の上で大騒ぎ、酷いと顔面に絵本落とされます(笑)
誰も助けてくれないから結局熱と頭痛の中子供の相手をしてご飯の準備するしかないです💦
母親になってから身体壊すの本当に辛いですよね😫お大事にしてください。
退会ユーザー
同居でない中の熱も辛いですよ〜😭
旦那は絶対休めない、子供は遊ぼ遊ぼと常に頭の上で大騒ぎ、酷いと顔面に絵本落とされます(笑)
誰も助けてくれないから結局熱と頭痛の中子供の相手をしてご飯の準備するしかないです💦
母親になってから身体壊すの本当に辛いですよね😫お大事にしてください。
「義父」に関する質問
昨日、今日に続いて 義家族のアポなし訪問のことで大喧嘩しました。 昨日は義両親 今日は弟 旦那に言ったらお前が我慢しろ 世話になってるくせによく言えるなとか 弟は結婚もしてない子供もいないからわからないんだ!…
義母から娘の誕生日をお祝いしたいからどこかお店でご飯食べませんか?と連絡が来ました。 嬉しかったので夫に共有し、「ご飯までご馳走になったら申し訳ないよね…」た話しました。 義父の会社で今は夫がメインで仕事して…
一度病院にいき心拍確認とれました👶🏻 義実家は隣にありいつも顔を合わせるし、悪阻が上2人ともに4週から始まり動けない日々が続いていたので今回もそれを見越して検査薬で陽性反応がでてちょっとしてから伝えました。 案…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
1人目のときに経験済みです😭同居じゃなくても辛いですよね、
ご飯は別なので、同居してても作らないとです😅
預けれる環境でやるしかないのでイライラ増しますw