※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
家事・料理

昨日の夜に作ったニンジンと玉ねぎの中華スープって明日はもうだめでし…

昨日の夜に作ったニンジンと玉ねぎの中華スープって明日はもうだめでしょうか?

ご飯終わってからすぐに冷蔵庫に入れました!

コメント

deleted user

余裕で食べます😊👌!

  • もも🍑

    もも🍑

    よかったです😊
    今日も食べる予定が今日は食べれなくて困ってました😆

    • 9月10日
蒙古タンメン❤︎゛

スープ系は3日くらいもたせるようにたくさん作ってます(*´˘`*)
日が経つごとに具材に味が染み込んで美味しさが増すので😇

  • もも🍑

    もも🍑

    よかったです☺️
    次の日の方が美味しかったりしますよね😆

    • 9月10日