コメント

千晃
スナック菓子持たせます✨
ポテチやクッキーとか✨
うちはじゃがりこが好きなのでいつも持っていきます😊
あとぷちのシリーズが安いのでそれを持っていきます✨
千晃
スナック菓子持たせます✨
ポテチやクッキーとか✨
うちはじゃがりこが好きなのでいつも持っていきます😊
あとぷちのシリーズが安いのでそれを持っていきます✨
「友達」に関する質問
生活カツカツ😮💨 旦那手取り43万、ボーナスなし 私パート 月8万 家のローン11万 高校生学費 私立で月7万 中学生息子は学費はかからないものの、友達と遊び行くとか部活で必要な物でなんやかんやお金かかる 食費月8…
明日の夜から私の実家にみんなで帰省するはずだったのに、娘発熱。 ずーーーっと楽しみにしてたのになんで今なのよ… 滅多に熱なんて出さないのに、タイミング最悪。 もちろん娘は悪くない。 風邪ウイルス滅びろ!!! そ…
小学四年生の娘がいます。1週間前くらいから友達と放課後の遊ぶ約束をしていて、遊ぶ当日までにこの日遊ぶの大丈夫やんね❓と確認もしたけど、前日になって「やっぱり遊べない」とか「約束なんかしてない」と断る友達が何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます😊
今日はポテコの4連?の小袋のを持たせました!
人数分持ってきますか?大きいのですか??😊💫
千晃
大きいの持っていきますよ✨
あと小さいのを人数分持っていったりもします✨
でも言われた人数より多かったりするので少し多めに持っていきます😊
🔰
なるほど…!足りないってなったら子供ながらに気まずいですね💦
下校後2時間くらい遊ばせるときにあまり大きいのだと夜ご飯に支障あると迷惑かな…と思っていましたが気持ち多めくらいがベストですね🥰