コメント
千晃
スナック菓子持たせます✨
ポテチやクッキーとか✨
うちはじゃがりこが好きなのでいつも持っていきます😊
あとぷちのシリーズが安いのでそれを持っていきます✨
千晃
スナック菓子持たせます✨
ポテチやクッキーとか✨
うちはじゃがりこが好きなのでいつも持っていきます😊
あとぷちのシリーズが安いのでそれを持っていきます✨
「お菓子」に関する質問
胃腸炎だと思います? ただの疲れと胃もたれですかね?😓 子供が今朝から嘔吐してその後も水分とると吐きます。 ドンペリドン座薬を使用してから1時間半程寝て起きてから2時間程は落ち着いたのか遊んでいました。 ですが…
義妹が苦手です。 結婚祝い、息子の出産 誕生日祝い 、その他息子へのちょっとしたお菓子など何ひとつ貰ったことはない。(これに関してはこちらも何ひとつあげないということでいいです。お下がりもあげたくないので笑) …
常に満たされないお子さんいますか? しょっちゅう人に対してずるいずるい言ってます。 〇〇ちゃんはゲーム買ってもらった。ずるい。 〇〇ちゃんは旅行行った。ずるい。 お菓子買ってきたよとか何に対してもたったこれだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます😊
今日はポテコの4連?の小袋のを持たせました!
人数分持ってきますか?大きいのですか??😊💫
千晃
大きいの持っていきますよ✨
あと小さいのを人数分持っていったりもします✨
でも言われた人数より多かったりするので少し多めに持っていきます😊
🔰
なるほど…!足りないってなったら子供ながらに気まずいですね💦
下校後2時間くらい遊ばせるときにあまり大きいのだと夜ご飯に支障あると迷惑かな…と思っていましたが気持ち多めくらいがベストですね🥰