※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
妊活

生理予定日まで妊娠しているか心配で、体の変化に不安を感じています。常に妊娠を考えてしまい、つらいです。

毎日毎日生理予定日まで妊娠してるかなと考えすぎて疲れます。
気にしすぎかチクチクしてるようなきもするし下腹部に違和感も感じるような気がする笑 たぶんいつもあることでもこれは妊娠かなと思うようになりしんどいです😭😭笑

コメント

お気持ちわかります!
いつものことも、もしや…というのもすごく共感します!
意識しないようにと思いつつも意識してしまいますよね💦
私は12日が生理予定日なので、絶賛ソワソワ中です笑

ぷー

それわかります~一緒の気持ちだったので、投稿しました😔
お腹いたかったりするともしや⁉️とか眠かったりするともしや⁉️と思ってしまいます😔
私は16日あたりが生理予定です‼️

はじめてのママリ🔰

わかります〜😭期待し過すぎちゃダメ〜て分かっていても、心のどこかでは結局期待しているんですよね😭
私は生理予定日が12日なので、もうフライングして諦めたい気持ちと、生理くるまで諦めたくない気持ちとを繰り返してます😂💦笑

はじめてのママリ🔰

わたしもです~!
明日生理予定日なのでソワソワしすぎてます😂😂😂
今回腰痛に肩こりに、いつもないのに生理前から生理痛で、期待してしまってるので、これでもし生理くるなら早く来てくれって思っちゃってます😂