コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時に完ミにして、最初は乳腺炎にもならなかったのですが、搾乳機などを使ったりしなかったので、結果乳腺炎になりました😢
風に当たるだけでも痛かったので、産婦人科の母乳外来に行ったところ膿が溜まってるかもと言われ、乳腺外科を勧められ検査をしたら膿が溜まっていたみたいで一部切開をしました...
痛いのが続く場合は早めに母乳外来などに行くことをオススメします!
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時に完ミにして、最初は乳腺炎にもならなかったのですが、搾乳機などを使ったりしなかったので、結果乳腺炎になりました😢
風に当たるだけでも痛かったので、産婦人科の母乳外来に行ったところ膿が溜まってるかもと言われ、乳腺外科を勧められ検査をしたら膿が溜まっていたみたいで一部切開をしました...
痛いのが続く場合は早めに母乳外来などに行くことをオススメします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんがクループ症候群の方、どのくらいを目安に受診されてますか? 久しぶりにクループを発症し、リンデロンシロップを飲ませて30分ほど経ちますが呼吸が荒いです。 眠ってはいますが今すぐ夜間救急に連れて行くべき…
1歳3ヶ月の息子、先程遊んでいてテーブルに上の前歯をぶつけて歯茎からほんの少し出血しました💦 テーブルにはこたつ布団がかけてあったのでそれほど衝撃はなかったようですが、、、 すこーし血が滲むかな?という感じで…
1歳10ヶ月の娘が昨日インフルBと診断されました。熱が40度です🤒解熱剤は17時くらいに入れましたが6時間経つ前に入れてはダメでしょうか?💦 冷えピタやアイスノンは断固拒否💦 寝ると30分ほどで泣いてしまいます。 あま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みや
私も絞り切らずに完ミにしてました😱
ありがとうございます、早速母乳外来に行ってきます!
はじめてのママリ🔰
私も搾乳機などでしぼりきらなかったので、母乳が詰まって膿が溜まったのかもと言われました...
お大事にしてください😭
みや
ありがとうございます😭