コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時に完ミにして、最初は乳腺炎にもならなかったのですが、搾乳機などを使ったりしなかったので、結果乳腺炎になりました😢
風に当たるだけでも痛かったので、産婦人科の母乳外来に行ったところ膿が溜まってるかもと言われ、乳腺外科を勧められ検査をしたら膿が溜まっていたみたいで一部切開をしました...
痛いのが続く場合は早めに母乳外来などに行くことをオススメします!
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時に完ミにして、最初は乳腺炎にもならなかったのですが、搾乳機などを使ったりしなかったので、結果乳腺炎になりました😢
風に当たるだけでも痛かったので、産婦人科の母乳外来に行ったところ膿が溜まってるかもと言われ、乳腺外科を勧められ検査をしたら膿が溜まっていたみたいで一部切開をしました...
痛いのが続く場合は早めに母乳外来などに行くことをオススメします!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みや
私も絞り切らずに完ミにしてました😱
ありがとうございます、早速母乳外来に行ってきます!
はじめてのママリ🔰
私も搾乳機などでしぼりきらなかったので、母乳が詰まって膿が溜まったのかもと言われました...
お大事にしてください😭
みや
ありがとうございます😭