コメント

はじめてのママリ🔰
一緒の人がいてビックリしました😂
うちも体外受精でやっと来てくれたのに、いざ育児となるとイライラしっぱなしで、息子に分かるはずないのに怒ったりして、自己嫌悪です…😭
夫も手伝ってくれてるのに、それにすらイライラして、自分何してるんだって思います😂
周りを見るとみんな楽しそうに育児していて、向いてないなって思うことも多々あります😢
でもそれだけ子どもと向き合ってるんだと勝手に前向きに思って、自分を励まして毎日乗り越えています😂
同じような方がいて嬉しかったです、一緒に頑張りましょう!

しおり
わかります。わたしも不妊治療して授かりましたが、イライラしてしまいます。
わたしは「赤ちゃんだって自分で寝たいし、食べたいときに食べたいし、やりたいことたくさんあるのに、自分の体は思い通りに動かないし、自分の思いは周りに届かなくて、そりゃ泣くよね…」と思うようにしてました。
-
おRee🍶♡
確かにそうですよね、、思い通りにいかなくて当たり前ですよね。赤ちゃんだって必死に生きてるのに😢コメントありがとうございます❤励まされました!また気持ちを切り替えて前向きに育児頑張ろうと思います😣💪✨
- 9月11日
おRee🍶♡
自己嫌悪凄いですよね、、こんなに可愛いのに何でイライラしてたんだろうって後悔ばかりでいつも泣いてしまいます😢私も同じ方がいらっしゃって凄い嬉しいです❤励まされました😢ありがとうございます😭✨今日は息子のハーフバースデーなんで思いっきり遊んで笑ってお祝いしたいと思います😣❤