妊娠・出産 妊娠糖尿病の疑いがあり、赤ちゃんの頭だけが小さすぎると言われた方い… 妊娠糖尿病の疑いがあり、赤ちゃんの頭だけが小さすぎると言われた方いませんか?? 赤ちゃんの体や羊水など他のところは問題なく、 赤ちゃんも元気に動いているそうです。 明日、再検査があるのですが不安で仕方ありません。 糖尿病も来週検査するようです。 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 羊水 赤ちゃん 体 ベニほっぺ(8歳, 10歳) コメント リリぃー。 妊娠糖尿病の疑いありましたが 赤ちゃんは頭がでかいです(笑) 7月12日 ベニほっぺ 妊娠糖尿病なると色々合併症ありそうで怖いですよね💦 返信ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベニほっぺ
妊娠糖尿病なると色々合併症ありそうで怖いですよね💦
返信ありがとうございます!