芋子
セット料金みたいなものがあり、37000円くらいでした( ^ω^ )
私が選んだのは59000円のものでした。
ズボラママ
こんにちは!
手ぶらで行くと2万はかかります😢
メルカリなどでお宮参り撮影タダ+1フレーム額付きプレゼントなどありますからそちらを安く譲ってもらった方が安上がりですよ!
mnm
セットのは頼まずに
色紙みたいなのにしました(^.^)
あと両親にあげるようのものも買って
35000円くらいでした😝💕
退会ユーザー
自分たちで何枚か選んで買いましたが2万いかないくらいでした。
moriママ
無料券があったので、10000円くらいですみました!
データなら1年後に500円でもらえるので安いアイテムも買いましたよ🎵
ぴよ。
お互いの両親にも渡したかったため、データ付きのベビー用セットを頼みました!
撮影無料+1フレームプレゼントのチケットをもっていきましたが、何枚も撮って頂いたらそこから選びきれなくて…5万円くらいのセットとその他いくつか足してしまい7万弱でした😓💦💦
我慢出来るならお安く済ませれると思いますが、、大きめの画面で見せられたら…なかなか…(笑)
りんたろすchan
私は病院から、撮影料無料+四つ切り写真一枚プレゼント券を使い後は、小物(キーホルダーなど)にして2000円以下で作りました。
1年後になりますがデータを購入出来るので
そちらを買って自分でプリントアウトしてアルバム作ると決めたので安く抑える様にしました^^
コメント