子育て・グッズ 入園説明会って年少とかで入園希望の人が行くんですよね?まだ願書も出し… 入園説明会って年少とかで入園希望の人が行くんですよね? まだ願書も出してないのですがプレにいってるんですがプレの年齢の子の親が行く、で合ってますか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 親 願書 入園 年齢 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はるわた そうですよー😃 プレいってる時に説明会行きました。 9月10日 退会ユーザー プレ通ってる年に説明会行きましたよ😊 9月10日 ママリ ありがとうございます☺️安心しました😍 9月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント