お出かけ 1歳頃の秋ってどんな服装ですか?夏は意気込んでセットアップとロンパー… 1歳頃の秋ってどんな服装ですか? 夏は意気込んでセットアップとロンパースを2着ずつ買ったのですが、コロナであまりお出かけの機会がなかったのでほとんど半袖ロンパースで過ごしてました😅 これからもまだ頻繁なお出かけはないと思いますが、1歳くらいの秋って長袖ロンパースで過ごしたりしますか? それとも、もうカットソーにボトムでしょうか。 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 服装 1歳 ロンパース 瑠璃(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 8ヶ月頃からセパレートでした! 9月10日 ままりん 6ヶ月くらいからセパレートでした! ロンパースは全く着てないです💦 9月10日 瑠璃 秋から完全にセパレートにしたいと思います!🍂 9月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント