スーパーなどで、めちゃくちゃ広い駐車場で、出入り口から遠くてガラガ…
スーパーなどで、めちゃくちゃ広い駐車場で、出入り口から遠くてガラガラなのにわざわざ隣に車停める人。あれなんで?わたしは車は乗らないけど、鬱陶しいだろうなぁ、、、と思いました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミミ
トナラーですね🤣
隣に車がないと停められないらしいです😇
ドアバン避けて広いとこ停めるのにイライラ半端ないですよ🤣
ゆきだるま
トナラーです。
隣に車いないと駐車出来ない人です。
私は子供いるので左右の余裕持ちたくてガラガラの所停めますが、心底ウザっ!って思います。
運転下手くそなら乗らなきゃいいのにと思います。
-
はじめてのママリ🔰
わたしは自転車なんですが、わざわざ遠くに停めてるのに、ガラガラ状態で横付けで自転車止められたら、ウザイです😅
- 12分前
はじめてのママリ🔰
従業員とか関係者で、なるべく遠いところに停めてるって可能性はないですか😅
ゆう
めちゃくちゃ思います😂混んでるなら全然いいんですけど、ガラガラなんだから真横にとめなくてもいいのに…と思う時あります😂
-
はじめてのママリ🔰
私は自転車なんですが、めちゃくちゃガラガラなのに、わざわざ隣にベタ付けで自転車停めてくる人、滅びてくれ。って思います😅
- 9分前
はじめてのママリ🔰
トナラーw目標ないと停められないなら免許返納した方が良いと思いました、、、