プティマインの靴下っていいですか?3足1100円のリボンの靴下がかわいい…
プティマインの靴下っていいですか?
3足1100円のリボンの靴下がかわいいなーと思ったのですが、耐久性とかどんなでしょうか?
すぐボロボロになるなら嫌だなぁと思いまして😅
買ったことある方おられたら教えてください!
- ナル(4歳10ヶ月, 11歳)
プティマインの靴下っていいですか?
3足1100円のリボンの靴下がかわいいなーと思ったのですが、耐久性とかどんなでしょうか?
すぐボロボロになるなら嫌だなぁと思いまして😅
買ったことある方おられたら教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘さんのおしっこが臭うって方いますか? うちの娘のおしっこが、いつもツーンと鼻にくるぐらい臭いです😓 子供のおしっこってこんなもんなのかな?と思って 今まであまり気にしていなかったのですが、 なにか原因がある…
新生児どれくらい寝てますか?あと数日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 海外で暮らしており、日本の家族に写真や動画を送っているのですが、よく寝てるねと言われました。 ギャン泣きするときは凄くするのですが確…
3歳半くらいのお子さん、発音どんな感じですか?? うちはペラペラお喋りはできますが、口を開けるのが小さいのか舌を上手に使えていないのか、まだ何を言ってるのか私しかわからないことが多々あります😊💦 最近口を大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント