お仕事 沖縄に住んでいてシングルの方に聞きたいです!稼いでる方!どんな仕事し… 沖縄に住んでいてシングルの方に聞きたいです! 稼いでる方! どんな仕事してますか?笑笑 私は配達業ですが最近、会社に不満を 持ちはじめてます! それで子供いるから辞められない。 という考えを捨てて 新たにまた仕事探したいのですが 何かいい仕事ありませんか?? 聞かせてください! 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 4 会社 仕事探し 沖縄 ママリん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは!シングルでは無いのですが 私は妊娠中で5ヶ月です! 介護職をしていて妊娠報告を会社にしたら 事務の仕事を私に与えてくれました(◍´ꇴ`◍) 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント