妊娠・出産 悪阻がしんどいです。特定の食べ物しか食べられず、それが食べられなくなると絶望します。現在はドリアばかり食べています。6wから2週間は吐き続けていましたが、今は吐いていません。改善しているのでしょうか。 悪阻しんどい😭 特定な物しか食べれないし それが食べれなくなったら 次が見つかるまで絶望😭 今はドリアばかり…😭 ひとりめは6wから2週間吐きまくりだったけど いま6wで吐いてない😭 ましなのかな😭 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 妊娠6週目 悪阻 ままり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ つわり辛いですよね😭 私も毎日食べられる物が違って、1日かけて食べられる物探してます💧 9月10日 ままり 食べないと気持ち悪いし ベストなものじゃないと不味くて吐きそうですよね😰 9月10日 ママリ そうなんですよね💦 食べてから後悔するのもよくあります😱 最近はソーダ味のアイス食べたらすっきりします😂 9月10日 ままり ソーダですか😲 私なんて買ってきたもの結局受け付けなくて捨てちゃったりも多いです… 普段なんでも美味しいのに 申し訳ない😭 9月10日 ママリ ありますあります😫 私も手つかずのもずくが冷蔵庫に眠ってます💦 9月10日 ままり もずくいいですね🤭 わたしは今ミカンゼリーの ミカンだけ掘って食べて ゼリーは放置です😂笑 9月10日 ママリ グッドアンサーありがとうございます! 酸っぱいのがいけそうだな〜って思って生協で頼みましたが、来たときにはもう食べる気にもなりませんでした😱 私はぶどうゼリーで同じことやりました😂 9月10日 ままり ころころ気が変わりますよね😂 ゼリー同じで笑いました🤣 缶詰でみかん買うことにします。笑 お互い子育てしながらの悪阻がんばりましょうね😭 お話ありがとうございました💕楽しかったです🥺 9月10日 ママリ 缶詰で買ったら間違いなさそうですね💪 子育てしながら大変ですが頑張りましょうね‼︎ お互い早くつわり落ち着くといいですねぇ😂 私も楽しかったです😆 ありがとうございました✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べないと気持ち悪いし
ベストなものじゃないと不味くて吐きそうですよね😰
ママリ
そうなんですよね💦
食べてから後悔するのもよくあります😱
最近はソーダ味のアイス食べたらすっきりします😂
ままり
ソーダですか😲
私なんて買ってきたもの結局受け付けなくて捨てちゃったりも多いです…
普段なんでも美味しいのに
申し訳ない😭
ママリ
ありますあります😫
私も手つかずのもずくが冷蔵庫に眠ってます💦
ままり
もずくいいですね🤭
わたしは今ミカンゼリーの
ミカンだけ掘って食べて
ゼリーは放置です😂笑
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
酸っぱいのがいけそうだな〜って思って生協で頼みましたが、来たときにはもう食べる気にもなりませんでした😱
私はぶどうゼリーで同じことやりました😂
ままり
ころころ気が変わりますよね😂
ゼリー同じで笑いました🤣
缶詰でみかん買うことにします。笑
お互い子育てしながらの悪阻がんばりましょうね😭
お話ありがとうございました💕楽しかったです🥺
ママリ
缶詰で買ったら間違いなさそうですね💪
子育てしながら大変ですが頑張りましょうね‼︎
お互い早くつわり落ち着くといいですねぇ😂
私も楽しかったです😆