コメント

とおまママ
寝たい時に寝れる時期を楽しみましょう♡笑
すっごい眠くても寝れない時期がやってきますよ!( ̄▽ ̄)

EE
私も眠くてたまりませんでした(°_°)子供が産まれたら、寝てるひまなんてなくなるくらいバタバタするので、今の寝れるうちにたーくさん寝ておいたほうが良いですよ(^^)誰にも起こされず、自分の寝たい分だけ寝れる幸せを思う存分堪能してください♡
-
まるまる
コメントありがとうございます!
やはり眠かったですか?
寝る暇がないくらいバタバタなのも辛いですね(^_^;)
今はこんな感じで私+二匹で午前中寝ています(笑)- 7月11日
-
EE
かわいい...♡本当に眠くて、仕事の日は出勤ギリギリまで寝て、電車でも寝て、休みの日なんて一日中ぐーたらしてましたよ、笑
あおぞらさんは午前中だけとのことなので、私よりぜんぜんマシです!笑- 7月11日
-
まるまる
あ、いや、犬の散歩なんて行くと、帰ってきてからいつでもバタンキューです。一日中家にいる時はなんとか午前中に寝て午後は頑張ってます(笑)
午前中が特に耐えられないんですー!- 7月11日

ショーコラ
今のうちに寝といてねーって赤ちゃんが言ってるんだと思います(o^^o)
あと二ヶ月しないうちに、立ってても寝れるぐらい眠たいのに、抱っこしなきゃならない、授乳しなきゃならない日がやってきます。
-
まるまる
そんな日々が楽しみでもあり、恐ろしくもあります(笑)
小さい頃から体力がなくて、学校から帰ってきてはよく寝ていました。
大人になっても仕事から帰ってきてはバタンキュー。
甲状腺が悪いのかな?と思って調べましたが問題なし。ただただねむいようです。
頑張ります!- 7月11日

さっっとん
同じです!私もついさっき起きました(TT)
出産後は寝不足との戦いだから、今のうちに好きなだけ寝といた方がいいよ~と先輩ママ達に言われたので、
本当に時間がもったいないなぁといつも思うのですが...
眠たいので今は心置きなく寝ることにしました笑(*^^*)
-
まるまる
わかっていただけましたかー!
すっごい眠いですよね。。。
耐えれるだけ耐えてみようといつも頑張るんですが、無理です(笑)必ず寝ます(笑)
色々出産の準備したいんですがね💦- 7月11日
-
さっっとん
同じく必ず寝ます笑!
元々妊娠前から、十分寝ないと生きていけないタイプだったので、妊娠後さらに加速(TT)
皆さんの話を聞いてると出産後が心配です( ; ゜Д゜)
私もやっとこれから洗濯干しです...!笑- 7月11日
-
まるまる
皆さん同じようでホッとします(笑)
頑張りすぎずに頑張りましょ♡- 7月11日

ぴすくん
わたしも未だにずーっと眠いです。時間がもったいないな〜とか動かなきゃって気持ちはあるのですが動けません( ゚д゚)笑
更に暑くなってきたのでクーラーの下寝ちゃってます。けど、あと2ヶ月くらいなので、気にせず過ごそうと思います^o^
-
まるまる
旦那にイマイチわかってもらえないのが辛いです(^_^;)
1日の行動を話すと「よく寝るねぇ〜(笑)」みたいな。。。(笑)
家事も思うようにできなくなってきてなんとなく心苦しいです(^_^;)- 7月11日

退会ユーザー
私は旦那見送ったあと洗濯回すだけ回して干さず2度寝しちゃってます
洗濯回してる間に横になってぼーっとしてるので眠くなっちゃって(・・;)
昼前に起きて何事もなかったかのように洗濯干してます( ̄▽ ̄;)
お昼ご飯食べてまた寝てます
今のうちに寝れるときに寝ちゃおうを言い訳にだらけてます( ̄▽ ̄;)
-
まるまる
同じです!一段落と書きましたが、洗濯物は回しっぱです(笑)ちなみに今日のはまだ干してません(笑)ダラダラしすぎですね(笑)
仕事してればこんな生活できてなかったんだろうけど、時間が自由な分、流れに身を負かせっきりです(笑)- 7月11日

初ママ💓
私も同じ生活してます!😁
本当に眠いですもんね!
今しか寝れない!と思って寝てます😏
昼からは意地でも起きてないと夜ねれなくなっちゃいますがね😱
だから昼からは買い物やら掃除やらします😍
-
まるまる
眠い、眠い、眠い…に限ります(笑)
雨だと尚更眠いです(笑)- 7月11日

mi8045
はじめまして!
朝早く起きられるだけ偉いと思います!
私は妊娠初期、昼まで毎日寝ていました。
眠い時は寝ちゃうのが一番です、
安定期に入ると少し落ち着いてくるかと思いますので、
睡眠欲があるうちは、身を任せていいと思いますよ♬
-
まるまる
妊娠初期は私も朝起きれませんでした!
確かに中期は少しましでしたが、
後期に入ってからはめっきり午前中がダメですね。。。夜は旦那が寝るのが早く、一緒に早めに寝て、朝は犬が早くに起こしにくるので早寝早起きになってます(笑)- 7月11日
まるまる
耐えられず、毎日寝ています(笑)
今日も、ついさっきまで寝ていました(笑)
そうですよねー!生まれたら絶対ねれないですよね(笑)