はじめてのママリ🔰
分かりますー😂
うちはEテレの録画を見ながら踊っているのをはやしたてたり、絵本を読んだり、お絵描きの繰り返しです💦
テレビばっかり良くないと思いつつ、娘はテレビ見ながらもかなり動き回ってくれるのでついつい頼ってしまいます😭

退会ユーザー
同じく臨月で毎日子どもと遊ぶのがやっとです😵💦
お絵かき・パズル・積み木・滑り台とか持ってるおもちゃ全て使って遊ばせてます🤭
めちゃくちゃ散らかって片付け大変ですが🤣
はじめてのママリ🔰
分かりますー😂
うちはEテレの録画を見ながら踊っているのをはやしたてたり、絵本を読んだり、お絵描きの繰り返しです💦
テレビばっかり良くないと思いつつ、娘はテレビ見ながらもかなり動き回ってくれるのでついつい頼ってしまいます😭
退会ユーザー
同じく臨月で毎日子どもと遊ぶのがやっとです😵💦
お絵かき・パズル・積み木・滑り台とか持ってるおもちゃ全て使って遊ばせてます🤭
めちゃくちゃ散らかって片付け大変ですが🤣
「2歳」に関する質問
死ぬのが怖いなと思ってしまいます。 今年で32歳になるのですが、自分がだんだん死に近づいてる事が怖く、子供を産んでから特にそういう風に考えてしまう事が多くなった気がします。 今世はたまたま環境に恵まれ幸せに過…
2歳差で3人お子さんがいらっしゃる方🙋♀️ または、35歳以上で3人目産んだ方🙋♀️ 育児の大変さ、体の辛さ等聞きたいです。 子どもは3人欲しいと考えていて、今2歳差の兄弟がいます。 2歳差育児が大変で、3人目は3歳は離し…
1歳〜2歳くらいのお子さんを自宅保育している方、毎日どんなふうに過ごしていますか?☺️ うちはまだ歩かないので公園とかも行かず、支援センターなども気が向いたら行く…くらいで、予定がない日は買い物くらいしか外にで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント