※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモネード🍋
雑談・つぶやき

今日曇予報になっていて、二時間くらいの外出くらい大丈夫かな?と思った…

今日曇予報になっていて、二時間くらいの外出くらい大丈夫かな?と思ったら、家着く10分前くらいにゲリラ豪雨にあってしまった😭

欲出さずに部屋干ししとけば良かった……

コメント

すままま

天気の急変困りますよね。
外に干したいですよね☺️

うちは朝晴れていたので布団も干していたのですがメアリさんの投稿を見て思わずベランダに出たら雨降り始めてました😧
メアリさんがつぶやいてくれてなかったら布団も洗濯物もずぶ濡れでした😧
ありがとうございます。

• レモネード🍋

レモネード🍋

お役にたてたなら良かったです~😭

最近の天気は予報が当たらなすぎてダメですね💦
    7月も部屋干しが続いて洗濯物臭いし、また部屋干しの日々かーって感じですね😢

• 9月10日
りぃな

うちは黒い雲がきたので洗濯取り込んでセーフでしたが、乗ろうと思ってた自転車にカバーしないままゲリラがきちゃいました😩
どうなっているか…屋根と半分の高さの壁付きとはいえ濡れているはず〜💦
カバー持ってる意味が…😭

• レモネード🍋

レモネード🍋

洗濯物は無事で良かったですね☺️
    自転車は………☔️

ゲリラ豪雨が終わって軽く晴れ間が出てきました。また外干ししようかと目論む懲りないワタシ…😂

• 9月10日
  • りぃな

りぃな

3分の2が濡れましたぁ😭
    病院行くのに使いたかったなぁ💦
    予想外だったので遅刻になりました😭
    家に帰る頃に雨があがりました😱

こちらも今晴れてきました☀️
    でも雨の後は湿度が高く乾かないので、個人的には外干しはオススメしません😅

• 9月10日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

たしかに湿度高いけど、タオル類だけ……と欲を出して干して、その後娘の園にお迎えへ行き、帰ってきたところ容赦なくザーーーー🌧️とやられました😱

(゚ω゚)チーン

• 9月10日
  • りぃな

りぃな

(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
    晴れたと思ったらまたゲリラで嫌になっちゃいますね!
    晴れるなら晴れる、雨なら雨でハッキリして欲しいですね!

• 9月10日
  • レモネード🍋

レモネード🍋

夫にも何やってんの?と呆れられました😓
    2回目は完全なる自業自得……
    しかしゲリラ豪雨の降り方、ポツポツ…ときたらすぐにザーーーーッで容赦ないっすね💦

明日こそは曇予報‼️家にいるし外干しするぞ😂(←懲りてない)

• 9月10日