※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

ランドセル、カタログありすぎて悩む😂メーカーは親が決めてこの中から選…

ランドセル、カタログありすぎて悩む😂メーカーは親が決めてこの中から選んでって言ったほうがいいかな🥹私はシンプルが好みだけど、息子は光るやつがいいらしい🥺ふわりぃのスーパーフラッシュあたりになりそう😚

コメント

ありぽ‪‪ꯁꯧ

どらちゃんお疲れさま✨️

うちもね色々カタログ請求して
見てるけどメーカー私が決めて
その中から選んでもらってるよ😚

長男も同じスーパーフラッシュになりそう😚💞
その日によって色はバラバラなんだけど🤣
GWに展示会が近くであるから
そこで決めようと思ってるよ✨️

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

ありちゃんお疲れさま☺️✨
    やっぱりメーカーは絞った方がいいよね🤭私もそうする🫶

光るやつ人気だね☺️
    わかるー聞くたびに色違う🤣
    展示会いいね💓
    実際に見に行って気に入ったもの選ぶのがいいよね☺️うちも実店舗近くにあるから行ってみる🤝

• 2時間前
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

悩むよねー!カタログ色んな所の取り寄せてみたけど、結局家はイオンのランドセルコーナーでざっくり色んなブランド見て、工房系のお店を2箇所親が決めて連れていったら、工房系のお店でこれー!って言う息子の一言で速攻決まったよ😂

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

さくちゃんお疲れさま☺️✨
    カタログ多すぎてもダメだね😂
    イオンいっぱい並んでるもんねー✨工房系にしたんだね💓素敵だね😚✨
    やっぱり息子の一言が大事だよね🫶
    速攻で決まるのうらやましい🥹うちも早く決まるといいなー😂

• 2時間前
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

入店してすぐ決まったから、何回もこれで本当にいいの?!他見なくていい?って聞いても頑なに変わらなかったから、旦那とこれで決めようかってなったよ😂
    ドラちゃんとこもお気に入り見つかって早めに決まりますように🙏✨️

• 2時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

すぐ決まったらそれはそれで心配になるのね🤭確かに本当にいいの?って何度も聞きたくなるかも✨
    ありがとうねー💓奇抜な色じゃなければ広い心で受け入れようと思うよ🥹笑

• 18分前